Especialistas en comida de cuenco |
El Restaurante estaba en el centro de la ciudad
Dian Xin (o Dim Sum en cantonés) es una de mis comidas Chinas favoritas.
Da igual si están rellenos de carne, verdura o pescado. O de si están acompañados de sopa, fideos, o simplemente cocidos y luego servidos a la plancha.
¡Me los como todos!
Pero el mejor que he comido fue en la ciudad de Yangzhou, en un restaurante de comida China "rápida".
Nuestra guía se disculpó varias veces por llevarnos a un sitio así, pero se había hecho tarde y muchos otros restaurantes estaban cerrados.
Lo que ella no podía imaginar era lo entusiasmados que quedamos. Los Dian xin en esta ocasión eran de carne y tenían una sabrosa salsa dentro. Al morder la masa descubrías la salsa. De hecho, algunos los tomaban con pajita, sorbiendo la salsa primero y comiendo la carne y la masa después.
Y lo mejor era acabar el cuenco donde quedaban fideos de arroz.
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El Resturante tenía dos plantas |
Javier comiendo al fondo |
Fuimos la atracción del lugar, nos hacían fotos y todo. Por lo visto no iban muchos turistas por ahí.
La pena es que no anoté el nombre para repetir exactamente con la misma franquicia.
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